您当前的位置: 首页>> 信息公告
关于参加中国交通教育研究会2013年至2015年度交通教育科学优秀成果评选活动的通知
时间:2015-07-03  点击量:

关于参加中国交通教育研究会

2013年至2015年度交通教育科学优秀成果评选活动的通知

各单位:

根据中国交通教育研究会《关于组织开展2013年至2015年度交通教育科学优秀成果评选活动的通知(交教研字﹝201511),中国交通教育研究会高教分会将于20151015日组织开展2013年至2015年度交通教育科学优秀成果初评活动,具体工作安排如下:

一、评选范围

2013年以来完成的下列研究成果可以参加评选:

1、已通过结题验收(鉴定)的中国交通教育研究会交通教育科学研究课题。

2、通过厅(局)级以上主管部门的鉴定(以鉴定书或评审证书为准)的教育教学科研成果或被有关主管部门采纳、运用于实践的教育教学研究成果。

参加2015年度校级教育研究课题与教学改革项目结题评审且最终通过的项目,可以参加校内遴选,现可先准备材料。

3、在公开出版刊物上发表的有关交通教育研究的论文、论著。

4、本活动所指的研究成果,其范围包括教育思想创新和教育理论研究、以及交通教育发展中的重大现实问题,学科专业建设、师资队伍建设,办学模式、人才培养模式、课程体系、教学内容、实验教学等改革,产学研合作教育,思想政治教育,教育教学管理、质量保证与监控工作,后勤管理、学生管理等方面的论文、著作、研究报告、调查报告等。

5、已获省部级以上奖励的成果不参加本次评选。

二、申报要求

1、每人只能申报参评成果1项。

2、署名多人的成果原则上由第一作者或第一完成单位进行申报。

3、申报参评成果文责自负,不得剽窃或弄虚作假,如果发现有此类问题即取消参评和奖励资格并予以公布。

三、上报材料和时间

请各二级学院、部门于91日前将《中国交通教育研究会交通教育科学优秀成果评选申报表》(附件1)和参评成果(各一式三份)连同《中国交通教育研究会交通教育科学优秀成果推荐参评汇总表》(附件2,只报电子版)报送高教室张雪军处。

201572

高教研究室

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院高等教育研究室 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687340