您当前的位置: 首页>> 信息公告
我校2012年教育研究课题与教学改革项目立项和结题工作圆满结束
时间:2012-12-06  点击量:

 

    日前,高教研究室相继完成了学校2012年度教育研究课题与教学改革项目立项和结题工作。

     10月份,高教研究室组织专家对各二级学院和有关单位推荐的教育研究课题、教学改革项目进行立项评审,确定2012年度校级教育研究课题28项、教学改革项目44项,共72项。11月份,又组织相关学科专家对2012年完成的校级教育研究课题、教学改革项目以及承担的中国交通教育研究会教育科学研究课题进行了结题鉴定,确定57项通过评审,其中校级教育研究课题14项、教学改革项目27项,系部资助项目2项,院级项目1项,中交教研会结题项目13项。

         高教研究室将紧紧围绕学校教育教学活动开展教育教学研究工作,做好教育教学研究课题立项、结项工作。通过课题立项、结题、成果推广等工作,将课题研究成果由单一专业向多个专业推进,形成以点带面、点面结合局面,从而转化为教育教学实践,实现对原有的教学内容、教学方法和教学手段等的改革和创新,形成以教研教改促教学的良好局面,更好地为学校提供理论和实践指导。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院高等教育研究室 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80687340